Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Grupo Elías Motors, con domicilio en Cafetal 117, Col. Granjas México, Delegación Iztacalco, C.P. 08400, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Sitio WEB Grupo Elías Motors:

www.grupoeliasmotors.com

Correo electrónico Grupo Elías Motors:

informes@grupoeliasmotors.com

Responsable: Mónica M. González Barrera

Teléfono: 01 800 000 7932

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Evaluar la calidad del servicio.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)
  • Teléfonos (casa, oficina, celular)
  • Cuenta de correo electrónico
  • Datos de preferencias de consumo
  • Datos de facturación (en caso de realizar compras en línea)

Datos personales sensibles

Nosotros no recabamos datos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares considera como sensibles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico solicitando la baja de su cuenta de email al 01 800 000 7932 o a informes@grupoeliasmotors.com.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: el 01 800 000 7932 o a informes@grupoeliasmotors.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Número de Cliente
  • Procedimiento a realizar (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) seguido de las razones por las que desea llevarlo a cabo.
  • Clave y contraseña

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 10 días hábiles

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el 01 800 000 7932 o a informes@grupoeliasmotors.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Número de Cliente
  • Razones por las que desea revocar su consentimiento
  • Clave y Contraseña

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros excepto por orden judicial o porque usted lo autorice.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.